全球品牌网2024年06月17号    星期一

当前位置: 首页 > 名企在线

名企在线

保定华仁举办“六一”国际儿童节主题活动 助力青少年快乐成长

2024-06-04 09:31:38来源:京津冀融媒体中心 编辑:刘涛 点击量:86023

2024年6月1日,第74个“国际儿童节”如期而至,保定华仁医院在这一天举办了主题为“爱在华仁 快乐成长——你好,闪光的小孩儿”的庆祝活动。此次活动旨在以寓教于乐的方式,让每一位到场的小朋友都能度过一个既愉快又有意义的节日,特别是那些正在接受治疗的小患者们,通过参与活动,增强他们的自信心,培养积极乐观的态度,勇敢面对生活中的挑战。

1.jpg

活动现场,保定华仁医院精心策划了一系列适合儿童的游戏环节,包括跳格子、扔沙包、套圈等,旨在通过简单有趣的游戏,激发孩子们的参与热情,让他们在轻松愉快的氛围中感受到成长的快乐。同时,医院还准备了精美的礼品,作为对孩子们积极参与的奖励,让他们感受到节日的温馨与关爱。

2.jpg

活动现场氛围热烈,孩子们积极参与,欢声笑语此起彼伏。许多小朋友不仅自己玩得开心,还主动充当起工作人员的“小助手”,帮助其他小朋友了解游戏规则,进行动作示范。对于性格较为内向的小朋友,大家也给予了充分的鼓励和支持,让他们勇敢尝试,积极参与游戏。

3.jpg

保定华仁医院此次举办的“六一”国际儿童节主题活动,不仅为孩子们提供了一个展示自我、交流互动的平台,更在他们心中播下了自信、积极、主动、勇敢的种子。通过活动,孩子们不仅享受到了节日的快乐,更在参与中学会了合作与分享,培养了乐观向上的精神风貌。

4.jpg

医院方面表示,此次活动不仅是对孩子们节日的祝福,更是对他们健康成长的关爱与支持。未来,保定华仁医院将继续举办更多类似的活动,为青少年儿童的健康成长提供更多帮助和支持。

1.jpg

在这个特殊的日子里,保定华仁医院用爱与关怀为孩子们打造了一个快乐成长的乐园,让每一个孩子都能成为闪闪发光的“闪光的小孩儿”。


责任编辑:王洛锡

分享到: